Sunday, 3 July 2011

Ngerjain PR hasil Rampokan...

Udah lama PR-nya belum aku kerjakan...ya sekitar 8 bulan yang lalu dan masih tersimpan di dalam harddisk laptopku..PR nya aku dapat dari blog ny mba Melyn.


Ok langsung saja :

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
1. Arif
2. Ayip (panggilan semasa kecil, karena nda bisa nyebut R)
3. Komandan ( panggilan waktu semasa kecil bersama sahabatku)
4. Siro (panggilannya Septi di kampus *parah betul masa di samain sama anjingnya Sinchan)

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
1. Idul Fitri
2. Idul Adha
3. Tanggal Ultah Qu
4. Ultah My Parent.

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
1. Minum Es Temulawak
2. ke kamar mandi
3. Ke Pasar Burung
3. Sholat Dhuha

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
1.Travelling
2.Ditraktir makan sama teman
3.Punya someone yang mencintaiku apa adanya.
4.Berkumpul bareng sama keluarga tercinta

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
1. Sahabat semasa kecilku (Rahman,Seno, dan Iyan)
2. Kurnia Mustika Sari (awal aku menyukai novel, referensinya novel Laskar Pelangi dari dia)
3. Halimah (Temen semasa SMP,kyanya dia udah semakin melar saja..gkgkgkgk)
4. Almarhum Acil Titi (Acil: Tante dlm bhasa banjar) :(

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
1. Barang apa saja yg penting tentang Juventus FC
2. Tas Carrier Eiger 80 L.
3. Senyuman
4. Makanan

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
1. Travelling
2. Writting
3. Blogwalking
4. Futsalling

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
1. Pulau Belitung (Kota Laskar Pelangi)
2. Kepulaun Seribu
3. Paris
4. Stadion Baru Juventus (Turin,Italy)

FOUR FAVORITE DRINKS:
1. Teh Manis
2. Alpukat
3. Air Putih
4. Susu

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
1. Handphone
2. Blocknote
3. Bolpoint
4. Dompet

FOUR FAVORITE COLORS:
1. Putih
2. Biru Laut
3. Biru
4. Silver

TOP FOUR HANGOUTS:
1. Toko Buku (Gramedia)
2. Pantai
3. Desa dengan hamparan sawah nan hujau.
4. Warung makan yang ada lesehannya

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
1. ALLAH SWT
2. Nabi Muhammad SAW
3. My Parent
4. My Friend's

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
1. Kada Tahu
2. Ora Teyeng
3. Ora Mudeng
4. Not understand

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
1. My Family
2. Myself
3. Laptop
4. My Blog

FOUR FAVOURITE SONGS:
1. Hanya Hamba Allah (Opick)
2. Sang Pemimpi (Gigi)
3. Start (Depape)
4. Dalam Mihrab Cinta (Afgan)

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
1. di kejar anjing waktu kelas 2 SD pas pergi ke sekolah.
2. dimarahi Ibu pas tengah malam waktu aku mau nonton Smackdown.
3. di tembak sama cewe waktu persiapan UAN SMP & jadi cinta pertama.
4. pergi ke kampung kelahiran bapak di Kandangan Kabupaten Hulu Sungai Selatan

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
1. Maen Barongsai-barongsai-an,maen petak umpet, maen kapal-kapalan, maen kelereng.maen bola, Maen   perang-perangan di sawah.
2. Maen kapal-kapalan pake pohon pisang di sungai
3. Metik buah Kasturi rame-rame
4. Keliling Kampung brng tmn2 minta salam tempel pas lebaran.

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
1. Para Sahabat Bloofer & My Follower
2. Mas Hilmy Nugraha
3. Kurnia Mustika Sari
4. Rosyita Rahmi Sholiha
[whoever wants to do this HW can just copy .]

TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:
1. Ke pengen ngerjain
2. Baru pertama dapat PR
3. Pengen ngasih PR ke orang lain lagi
4. Hal yang baru

Ya akhirnya selesai juga PR-nya....

Borneo Kost
12.13
di kos lagi sepi...

10 comments:

AkaneD'SiLa said...

ok!
aku simpen dulu PRnya...

Arif Ramadha said...

Ok...d tunggu ya jawaban PRnya....hehehe
:)

Rin said...

Wow! Pe-eR nya detail sekaliii :)) harus empat ya? satu aja bole gak? *nawar* :D

Farhan Fluoride Nafisah said...

boleh lh.. aku kopi pr nya .. foll back saya ya.. :)

http://farhannafisah.blogspot.com/

Arif Ramadha said...

Rin : Harus mba...wajib malahan...tidak bisa d tawar..mang ny d pasar..

Farhan : Sieep...Sdh aq foll bavk Sob...

Haefa Al-Hafidz said...

kalo udah ngisi diapin nih ?

Arif Ramadha said...

kalo udh nanti jawabnya d posting d blog nya Haefa... ^_^

blackdevil said...

nice postingan na rif !!!!
:D

Arif Ramadha said...

Ok...Thanks Fiz...

d tunggu jawaban nya... :D

Hilmy Nugraha said...

tak mikir sek.