Saturday, 16 July 2011

Inspiring Wedding from Keydo


Alhamdulillah Essay-ku akhirnya menang juga,padahal bikinnya asal-asalan (baca:pengalaman pertama bikin essay tentang pernikahan)..hihihihi.,sekitar jam 6 pagi tadi aku dapat sms dari panitia penyelenggara Inspiring Wedding from Keydo, yang memberitahukan selamat telah menjadi peserta Keydo dan konfirmasi untuk kehadirannya dengan mengetikkan sms nama dan alamat facebook untuk diundang kedalam group.


Borneo Kost
6:47 Pagi yang cerah...

11 comments:

Fitri 'A said...

Waaah selamat ya ^_^

pasti sudah bagus banget tulisannya..

salam kenal..
sudah saya follow jg
saya tunggu di kotak ceritaku ya

Andika said...

Selamat ya..... :)

Mimi sikembar said...

Congratulation ne udah menang..
Salam kenal ya, udah saia follback :)

Happy Blogging ^-"v

Arif Ramadha said...

Fitri'A : Makasih Mba..Alhamdulillah..
ok salam kenal jga.sieep.InsyaAllah nanti mampir kesana.

Andika : Ok,,terima kasih :)

Mimi Sikembar : Ok..terima kasih..salam kenal jga
:)

Irma Devi Santika said...

waaaah selamat yaaaa..
keren, keren.. :)

keep writing.

Arif Ramadha said...

iya...terima kasih...
baru belajat juga bkin essay..ini pengalaman pertama ikut lomba essay...

apalagi temanya tentang pernikahan...
wah..wah..wah....

Irma Devi Santika said...

baguslah klo begitu..
nanti klo boleh di publish, publish aja di sini, mau tau pernikahan seperti apa yg mmbuat para juri terkagum2 sm essay km. hehehehe..

amazing! ;)

Arif Ramadha said...

hmmm...nda bagus-bagus amat...
InsyaAllah nanti,wah berlebihan neh,tidak sampai segitunya lah...

hehehehe....

Annesya said...

selamat... terus berkarya ya... :)

Gaphe said...

waaah nggak nyangka menang yah meskipun esainya asal2an.. congraats.. manfaatkan sebaik mungkin keikutsertaannya jadi peserta, kan jarang tuuh dapet. share ilmunya yaa.. siapa tau jadi inspirasi buat nikah ntar :)

Arif Ramadha said...

Annesya: terima kasih..ok deh mba...

Mas Gaphe: hehehe..iya mas.
InsyaAllah.walaupun cape perjalanan kesana..Alhamdulillah banyak dapat pengalaman yang bisa di ambil.